Так не бывает

Владимир Липовский
Ищу я такую ж, как ты.
Но шепчет бродяга мне ветер:
" Поверь это только мечты, "
Ведь так не бывает на свете.

Жаль в лето вернуться нельзя,
Где в сказочной едем карете.
Мы вместе по небу скользя...
Хоть так не бывает на свете.

Давай эту сказку - вернём,
И в небе, вдвоём, на рассвете.
Как птицы о счастье споём...
Хоть так не бывает на свете.