Небесный пастырь

Олег Малашонок
Небесный пастырь-Иисусе,
На злачных пажитях земли
Меня, послушную овечку,
К священным родникам води!

Испью я воды жизни правой,
Душою отдохну от зла
И воспою молитвой славной
Доброго Пастыря - Христа.

Господь мой! Хлеб благодаренья
И Чаша Жизни, и Завет,
Отца Небесного спасенье,
И воскресение, и свет!

Веди меня тропою правды
В далёкий и блаженный рай
И жезлом-посохом чудесным
Меня спасай и направляй!