Добрый ангел

Логин2
Полети, листок бумаги,
До лиловых до небес.
Помоги мне, добрый ангел,
Мы же молимся тебе.

Ну пожалуйста, исполни,
Я прошу лишь об одном.
Что же может быть отстойней,
Чем теперешний игнор.

Мой надежный, добрый ангел,
Хоть с крылом, хоть на винтах.
К Кашпировскому и к Ванге
Не ходи, всё ясно так.

Нужно много-много порций
Доброты. Не мне, а ей.
И никак не обойдется
Тут без помощи твоей.

Добрый, ласковый, небесный,
Мы же молимся тебе.
Остальное бесполезно,
Ведь игнор - небытие.

В этот день священной Пасхи
К нам же ангелы летят.
Я же преданный, как хаски.
Так зачем меня к чертям?

На последнем самом шаге
Почему-то столько бед.
Помоги мне, добрый ангел.
Мы же молимся тебе.

На тебя мы уповаем.
Ты же каждому ведь дан.
Сделай так, чтоб божьей твари
Легким был бы чемодан

И в местах, где путь исхожен,
И где не было ноги.
Помоги ей, в общем, тоже.
Ей же нужно. Помоги.

Защити надежней стали,
Не сумею я, игнор.
Добрый ангел, не устань и
Не пошли ее, будь добр