Нет причин

Маргарита Дутлова
Нет причин тебя терять –
Нет причин найти,
Светом снова озарять –
Давние мечты.
Не любить, и не прощать –
В жизни много есть.
Мир не будешь созерцать –
Светлое смотреть.
Всю себя лишь отдавать –
Смысл всегда есть,
Незачем нам всем страдать,
Смысл вот он, здесь.