Мысли

Александр Мирских
Мое сердце сегодня молчит,
И наверное это не зря...
Когда хочется все забыть,
Отпустить и начать с нуля.

Когда хочется руками прижать
Голову с двух сторон,
И бежать от мыслей, бежать
Как от стаи ворон.

Но пока не уйдет тишина.
И кошкой не спрыгнет с печи
И душа не очнется от сна,
и не закричит.

Но нельзя зачеркнуть не поняв,
И нельзя не поняв решить,
И лишь все до конца пролистав,
И лишь все до конца дочитав.
Можно книгу свою закрыть.