Свадьба

Аня Краморова
Союз двух сердец,
Пара колец,
Праздничный стол,
Платье на пол…
Лепестки роз,
За окном мороз,
Счастье в глазах
И только «Ах»…
Слились уста
Вместе б до ста
Все мысли прочь
На двоих эта ночь
И вот наконец
Союз тел и сердец.
2009 год