Периоды

Маргарита Дутлова
Бывают минуты вне времени,
Бывают секунды, как год,
В такие моменты нет бремени –
И жизнь легка, как полет.
Бывают невзгоды и трудности,
Но вдруг наступает лишь миг –
Мгновение целое мудрости,
Есть счастье – его ты постиг.