Свой взлет я знаю наперед

Аринагоршкова
Ах ,тридцать пять!
Ах ,тридцать пять!
А мысли ,словно в
 Двадцать пять!
Бегут, без удержно опять,
Как резвый конь
 Среди степи,
В потоке ветром и судьбы.
Свой взлет ,я знаю наперед,
Что в жизни все произойдет.

Так окрыляются мечты,
Как в море буйном корабли-плывут и не
 Меняют курс ходьбы.
Идут волнам наперерез.
Их охраняет Бог с небес!
А жизнь борьба и вдруг покой
 Ласкает море мой прибой
 И буря стихла штиль настал
 Беру я в руки свой штурвал,
Хоть мачта кренит паруса,
Но счастья лик моя судьба
 Быть может жизнь предрешена?
В рожденье миссия дана.?

Средь вод, безбрежных и глубин,
Морской слезой, среди равнин,
Я надуваю паруса
 Ведь ждет в дали меня земля
 Где можно твердо мне стоять
 И мысли будут подгонять,
Но жизнь свою держу в узде
 И верю я своей звезде,
Где можно жать на тормоза
 Прозреют путь ,мои глаза,
Ведь Божьим небом, я храним
 И светлой мыслью одержим
 Ах тридцать пять!
Ах тридцать пять!