Как мне комфортно

Евгения Позднякова
Как мне комфортно во времени этом бегущем,
Вместе с пургой,с каруселью, по краю обрыва пройду.
Сыты с тобою мы вовсе, не хлебом насущным?
Этот ответ на вопрос, я однажды в молитве найду.
Каплей медовой в ладони твоей, растворюсь я.
И заговором, прилипну к заждавшимся ласки губам,
В стылом камине, сейчас угольком раскалюсь и...
Весь, этот жар нерастраченный к утренней зорьке отдам.