Планеты

Маргарита Дутлова
Где я и где ты –
Мы разные планеты,
Куда привели мечты,
Раны снова задеты.
Где солнце и дождь,
Что лучше – не знаешь,
Для меня лучше дождь,
Ты солнце предпочитаешь.
Где свет и где тьма –
Все в мире едино,
Пойму теперь сама,
Чья я половина.