Мише

Хезаши
Есть на свете недолюди,
Что ты им ни говори,
Сижку лишь они прикурят...
Одним словом - гопари.

Знаю недочеловека...
Честно, лучше бы не знал,
Уёбок нынешнего века,
Чмошник, гнида и шакал.

С видом учёного мужа,
Кандидата множества наук,
Речи толкает блевоты похуже,
Тошнотворен каждый звук...

Мерзопакостная мразь,
В куче мусора живёт...
Его подруги - пыль и грязь,
Говном по жизни он плывёт.

Невоспитанное быдло,
Откуда вылезло на свет?
За себя ему не стыдно,
У быдла совести ведь нет.

Прогнившая падаль настолько,
Что не станут жрать её гиены,
Лежит, воняет... Да и только.
Вот и все её проблемы.

"Мне похуй" - любимая фраза,
И что могу я тут сказать?
Охота просто в унитазе
Тварь утопить и обоссать.