Умчались годы

Людмила Ласкина Васютина
Умчались годы в эСВэ вагоне,
Гремя на стыках как паровоз...
Умчались быстро, как от погони,
Как от обиды, а может слез?...

Мелькали лица, как полустанки,
А те, кто рядом, как города...
Стирала память беды останки,
Лишь то хранила, что не вода...

О чем мечталось, давно не помню...
Как тень фантома у грез следы...
А вот стихами я души трону,
И гордость греет – мои сыны!!!

Как крылья маму поднимут в небо,
Не страх, а счастье... И я парю...
Сыны обнимут – и сердце в неге...
Я, как молодка, опять цвету!!!

Умчались годы в эСВэ вагоне,
А я стояла там у окна...
Мелькали лица в сплошном потоке,
А те, кто рядом, те навсегда!!!
ЛЛА
10.04.2014