Письмо на фронт...

Антон Байшев
Уже второй год пошёл с того момента, как ты покинул наш дом и ушёл на фронт. Мне тяжко..., но я знаю, что долг перед своей родиной и народом, такой же, как долг перед своей семьёй: любить, защищать, помнить! Наш сынок, Ванечка, каждый день спрашивает о тебе:" Когда вернётся Папа? Если завтра он не придёт, я отправлюсь на фронт искать Его!"
Давеча, сидела я у окна ранним утром и ты мне привиделся- вот идёшь ты к дому, а я тебя уже на пороге встречаю, вся в слезах, а ты ни звука, обнимаешь меня и целуешь, говоря:" Вот и свиделись Надюша." Сынок наш чуть тебя с ног не сбивает, кричит:" Папка приехал! - А я тебя каждый день ждал. Пока тебя не было- маму охранял Я!" Надеюсь, что так и будет...
Мысли о том, что ты можешь не вернуться- даже не допускаю! Знаю, что увидимся с тобою, сердце меня никогда не обманывало, ведь любящее сердце имеет большую власть, чем угроза войны.
Всё будет как прежде к твоему возвращению - это я могу тебе обещать!