в нарисованном париже

Солнце Клеш
налила вина в стакан
подтянула лист поближе
в нарисованном Париже
дождь кому-то руки лижет
спорим - нам?

на расчерченном листе
фонари сутулят плечи
и идут сквозь мокрый вечер
две фигуры человечьи
по воде

через рельсы и мосты,
перекрестья перекрестков,
не спеша, легко и просто
в лета бесконечный космос -
я и ты.