мысли, после посещения Елоховского собора...

Снежана Аэндо
Слишком пышно...и слишком богато...
Появилось желанье-сбежать!
Так и слЕпит свечение злата...
Только бога мне в нем не сыскать...


мысли, после посещения Елоховского собора... может не доросла...