Нет названия

Иулия Беликова
  Вдруг... Появилась звезда,
  На ночном небосклоне.
  Меня как книгу прочёл,
  И всё понял?
 

  Прятаться можно бесконечно,
  Чувства под контролем.
  Не бойся, ведь ЭТО не вечно.
  Мною ты не болен.


  Звёздочка одна
  Светит через тучки.
  Нежность с тобой провела...
  И обожглась... О холодные   
                Ручки.