чего же ты

Лонна
/битва за севастополь/


ну, чего же ты, собери себя по кускам, за чужих отцов, незнакомых мам, за своих же, просто таких своих.
нам не хватит выстрелов на двоих, одного не сможет снести земля.

сколько раз приходится отдавать, вырывать с корнями, рубить под ноль, влагу на лице ощущать и соль, ну, чего же ты, умойся, себя прости. ты не обещала их всех спасти, только зарекалась стрелять точней. а теперь не вынести всех ночей, боже сохранил бы, иже еси, только ведь не может всем так везти.

так что поднимайся и делай шаг, если щемит сердце - то просто брак, обработай спиртом и продолжай.

май. уже почти наступает май, значит, снимай китель и сапоги, от себя не сможешь ты, не беги. суждено кому-то пропасть во тьме, только не тебе, слышишь, не тебе, хоть ты и забыла как - улыбнись.
ну, чего же ты, проснись и живи.

живи.