Жизненный принцип

Касаткина Татьяна
(на конкурс миниатюр "Мой девиз". Тм Гуси-Лебеди)


Девиз свой бросилась я выразить с азартом,
Его в две строчки уложить совсем не сложно:
Ты не откладывай на завтра то,  что можно
Как ни крути,  прекрасно сделать  ПОСЛЕзавтра!


2015