Ник Вуйчич!

Владимир Песня
Парнишка сербский Вуйчич Ник,
Прошёл свой путь, и в один миг,
Привлёк внимание к себе,
И дело здесь не в той беде,
Что выпала на долю с тех Высот,
Он в своей жизни видел множество красот!
Не дал Бог рук и ног ему,
Но научил с любовью относиться ко всему.
Он мудр, великолепен, чист душой,
Всегда готов унынью дать свой бой.
Без рук он обнимает целый Мир,
В своих он мыслях, словно король Лир!
Он немощен телесно, но не духом,
Пред ним все валуны предстанут пухом.
Заложен в нём Божественный заряд,
В душе его Святой идёт обряд.
С такой духовностью, как у него,
Святым при жизни надо сделать самого!
Со взглядом чистым, искренним, живым,
Он остаётся радостным, простым!

             12.04.2015 год.