Немного любви

Эльвира Гуда
Этот дом снова
И мы одни-
Подожди!
У меня есть немного любви!
Я тебе подарю,
Только ты береги!
Это все, что имею-
Хватай и беги!
Разбивай,
Разрушай,
Растопчи,
Так ведь надо!
Потому что так делают все,
Это правда!
У любви были крылья,
Но их отрезают,
У любви была сила,
Но ее истощают;
Я тебе подарю
И уверена буду,
Что достоин лишь ты
Истязать это чудо,
Что хочу лишь тебя
Видеть палачом;
Знаешь,
Вот немного любви-
Забирай, поиграешь!