и ничего не жди...

Лидия Заболодская
И ничего не жди. Просто закрой глаза.
И, может быть, в этом сне откроются небеса.
А, может быть, что и нет. Главное здесь: не ждать.
Только тогда, поверь, себя тебе не потерять.
Перебирая дни в сонных усталых руках,
В душу не загляни, не то появится страх.
Остатки твоей мечты равнодушно размоют дожди...
Просто иди вперёд. И ничего не жди.