не вою

Елена Крашевская Лена Лоренц
Не беги, не скачи, мой пульс,
мы  нарадовались, что иначе,
оказалось обычным все,
  и те кто попал  под раздачу.
 Но не радуйся, не впервой
 мы целуем  свою удачу,
 Для нее  же все  так, и не ной,
 не пугай, она
 тихо плачет.
 Вот  поплакала,и иди,
 обходи  всех таких стороною,
Если хочешь - со мной сиди,
 в  полнолуния я не  вою.


       12.04. 2015