Откройте душу, любовь в сердцах уж на пороге...

Дырин Виктор Владимирович
Среди множеств галактик,
В темных просторах бесконечности
Едва виднеется свет нашей земли.
Вернись-вернись в свой трон
Где ты владыка света,
Забудь про мир живых и лживых
Людских созданий.

Шептал из мира тьмы владыка хаоса и зла.
Окутан паутиной шар земной
Что я плету уже не первую эпоху.
Кому нужна твоя любовь
Среди волков, ты не найдёшь живое сердце
Чтоб билось от любви безумной.
Как свет что подарил тебя земле.

Я знал, что будет трудный час
Поэтому простым, я смертным стал.
И сердце чистое что ищешь ты
Оно во мне горит.
И тот огонь пылающей души
Что вы веками, укрывали
От мира смертных, я верну.

И эра возрождение души бессмертной
Подарит новый светлый мир
Без черных пятен,
Что овладела человеческой любовью
Наполнив разум, гневом коварством и унынием.
А голос лишь в ответ, мне рассмеялся
Ты возродишь былое царство света и любви
А сам лишь тенью станешь.

Но все со временем вернется
Из праха гнев проснется.
Остановись прошу, дай править миром падших
Они не пощадят и много раз в крови утопят города.
Но ты безумен, иль наивен как дитя,
За них ты не щадишь себя,
Не надо больше слов.

И мрак растаял как свеча
Когда передним возникла сердце,
Что ярче солнце в сотни раз.
Создатель пожертвовал самого себя
На благо человечество.
А вы снова воскрешаете мрак
И заставляете молчать сердца
Вгоняя их снова в хаос зла.

Пусть в ваших сердцах
Лишь живет «Благодать Божия»