Пусть ты забудешь обо мне

Ира Таволга
Пусть ты забудешь обо мне,
Но я то помню -
Январский снег в твоем окне
И холод комнат.

Как было нам с тобой тепло
В такую стужу...
Не верю я, что все прошло,
И ты мне нужен!

Ведь скоро минут холода,
И в кои веки
Сольются вместе навсегда
Ручьи и реки.

Такие теплые лучи
Из сердца льются...
И, словно вешние ручьи,
Сердца сольются.