Что тебе снится?

Андрей Бирюза
Что тебе снится милый малыш?-
То вдруг заплачешь, а то замолчишь.
Может летишь ты в далекие страны,
Там где живут колдуны, великаны,
Страшен где берег реки огневой...
Только не бойся, я рядом, с тобой.

Мы проберемся сквозь лес и палаты,
Мы одолеем и чары и латы,
Вместе с победой вернемся домой,
Спи моя крошечка, спи мой герой.