Я там, где ты

Соня Снежинка
Ты там, где я, своей душою,
Я там, где ты, летаю вновь,
Письмом своим побеспокою,
Ты прочитаешь со слезой.

Я там, где ты, всегда летаю,
Храню от бед, веду бои,
Я ангел твой, а ты не знаешь,
Спокойно спи, люби, живи.

И было вовсе не случайно,
Жизнь нас столкнула не спроста:
Я на пути любые камни
Твоем отброшу, как всегда.

Тебя укрою от несчастья,
В твой дом пошлю я солнца луч,
Дождливым днем одним ненастным
Я наведу на верный путь.

Я ангел твой, живи и помни -
Моя душа всегда с тобой,
Крылом своим тебя укрою,
Жизнь приучила быть такой.

12.04.15 г.