Тебя мы не забудем никогда...

Дед Кузьмич 2
Тебя мы не забудем никогда-
Таких как ты и не было в стране!
Объединила нас эта беда
И по тебе скорбят все наравне.

И автор этих строк уже не тот-
Молитвы он возносит к Небесам...
А этим летом будет уже год,
Как нет тебя и нет покоя нам.