Что скрывают эти вены

Алексей Акация Леонов
Что скрывают эти вены?
Показать тебе сейчас?
Режу розовые стены
Для тебя, зажмурив глаз,
Стиснув зубы... Хватит? Хватит?!
Ты хотела - вот смотри!
"Я люблю тебя",- некстати
Снова мне не говори.

Что скрывают эти вены?
Всю любовь? Я покажу,
Как же розовые стены
Подчиняются ножу,
Выпускают мои тайны,
Не оставив ничего...
Твои слезы неслучайны,
Как и смерти торжество...

Что скрывают эти вены?