Крыски

Алексей Акация Леонов
Эти иглы
В наши вены.
Эти игры -
Перемены.
Здравствуй,мама.
Здравствуй, папа.
Сердце в шрамах,
В ранах лапы.
В пирамиде
Низко-низко
Без обиды
Будешь крыской.
Не хватает
Что-то ночью,
Но не скажет,
Что же хочет.
Эти раны
И обманы
Очень рано,
Очень рано...
Будем всюду
Только низко.
Крыской буду,
Будешь крыской...