Телега

Марина Горбачева
Командир позвал к себе солдата:
- Я такое про тебя слыхал!
Будто ты ходил вчера поддатый,
И телегу за собой таскал!
Если только это подтвердиться,
Плохо тебе будет, рядовой!
- Командир! А может хватит злиться?
Я ведь Вас, в телеге вез домой!