На Могочине...

Алексей Акация Леонов
На Могочине* ли расцвету?
Светом божьим ли согреюсь?
Иль его святую теплоту
Не замечу,не осмелюсь?

Вот цветком бы небесным мне быть
И украсить эти топи.
Может, завтра придется забыть
Все свои другие тропы?...
____
-* монастырь, где был послушником