Стать как дети

Людмила Киргинцева
Счастье стать, как дети - маленькой
Нараспашку чудесам,
И былинкой из проталинки
Потянуться к небесам,

Слиться сердцем с ожидаемым
И незримым торжеством.
Ах, как многого не знаем мы,
Постигая всё умом!