15 Чудо света и любви. Мгновения радости

Инна Сирин
Светом новых разговоров,
Светом нового огня
Встретил душу тихий город,
Тайны старые храня.

Выдал блеск из глаз с грустинкой
То, чем радует весна,
Не февраль, но «валентинка» -
Вид на вишни из окна.

Сердце в нежности томится,
Жизнью полнится земля,
Миг огня в мечте продлится,
В дивной песне журавля.

Пролетит над домом птица –
Чудо света и любви,
Жизнь добра, душа искрится…
Боже мой,  благослови!

10-12. 04. 2015.