Не станет это тебе наукой

Ирина Пехтерева 6
"Ценил ли кто-то, что ты не стерва?"
                Светлана Морозова

Ты "держишь марку", весь день на нервах,
Проблем и дел бесконечный рой.
*Ценил ли кто-то, что ты не стерва,*
Позволив стать хоть на миг собой?

Со всем справляться хватает воли,
И хладнокровно вершить дела.
Давно расписаны эти роли,
И отказаться ты не смогла.

А знаешь, в мире, добром забытом
Где сильный тот, у кого клыки ...
*Быть антистервой и антисукой?!*

И с сердцем, в кровь от любви разбитым?!...
Но, всем премудростям вопреки,
Не станет это тебе наукой.