Не помогают даже на платья распродажи

Мыкола Питерский
            Специально для конкурса «Сюжетики»:
            http://www.stihi.ru/2015/04/11/2342
            _____________________________


Платье свадебное – штука нужная,
Без него я хожу незамужняя,
Ведь без платьица мне, да без белого,
Не найти никогда принца смелого.

Я живу, как и все, распродажами –
По цене, подходящее даже мне,
Я нашла наконец платье белое… -
Не влезаю в него я, дебелая!

И лежу я в слезах, удручённая, –
Знать, не быть мне уже обручённою!
______
* дебелая – тучная, полная, упитанная;
не путать с «дебильная», так как я очень умная!