Рецензия на эпизод Георг Шишкин

Императрица1
Рецензия на «эпизод» (Георг Шишкин)

Мил человек, не разглядел.. а жаль,
Что пред тобою, не честна игрива?
Внутри ты не поверишь... сталь...
И закалялась жизнью... мнимой...

А ты попробуй повернуть все в спять,
Заставь себя еще раз шевельнуться,
Не будь ленивцем, покажи всю стать,
А может и захочешь улыбнуться...

Ведь под лежачий камень, не течет,
Водица, ледяная с родника,
А может жизнь еще и увлечет,
И загорится огонек у маяка...