Неудача

Мун Олег Александрович Козлов
Не всегда все получалось,
Неудачи обойти.
Но, Фортуной увлекаясь,
Я встречал её в пути.

Неудача, неудача,
Под ногами не вертись,
Сгубить меня твоя задача,
Бог с тобой, ты окрестись.

Неудача, неудача,
Ты за мною не ходи.
Я любить тебя не начал,
Прочь, злодейка уходи.

И, под тенью ресторанов,
Прожигая жизнь свою.
Я видал, бывало пьяный,
Посылала мне беду.

Что ты ходишь, ты всё бродишь,
Вслед за мною по пятам.
На удачу мою смотришь,
Тебе её я не отдам.