Логическая бомба

Веном 2
Политик "Логическая бомба" шестеренка в чей-то цепи и если запускается, то совершает только определенные про плаченные действия)))


«Логическая бомба»- фрагмент программы, который запускается по определенному событию и совершает   определенные вредоносные действия)))