Моему доктору

Виктор Кочубей
Оля! Когда по больнице ты идёшь,
То в коридорах становится светло,
Света ответного ты себе не ждёшь,
Тебе в своём комфортно и тепло.

Твоего тепла хватает всем больным,
Стать на ноги оно им помогает,
Ты лечишь их лишь появлением своим.
Поверь это каждый из нас замечает.

Не только тело ты стараешься лечить,
Ты душу исцеляешь всем больным,
Они спокойно могут дальше жить,
А страх не колет их жалом своим.

Таких врачей на свете очень мало,
Церковь не зря их святыми называет,
Дважды быть святой может это замало,
Имя твоё и так святая означает.

Твой характер раскрывать не буду я,
Что он ангельский это все знают,
За него и любят всё близкие тебя
И путь земной твой благословляют.

По цветущей долине пролёг твой путь,
Надежда с удачей с тобой рядом шагают,
Только старайся с него не свернуть,
Все пациенты этого тебе очень желают.

Спасибо большое тебе хочу сказать я,
А также судьбе за встречу с тобой,
Что в трудную минуту ты спасаешь меня,
Что живым и здоровым ухожу я домой