Ничего не вижу.. Ничего не слышу.. Ничего никому..

Мальвина Копман
Возможно, в эпохах - во Имя рожден - суд, обнажающий нас в круговерти...
Секреты возложены средь мелководий на ощупь в замысловатой тиши...
С ночлегом... Вонзившийся демон бездомный, пиявкой всосался в растленность души...
В клятвах во мраке под гнетом падения... Рок, раскрывающий челюсти смерти...

Возможно, не видим Глаз Божий... Но коим... По мере причасности неких иллюзий...
В истериках лавы... Где воздух пронизан бушующим смерчем звериного крика...
По совместительству... Дань обожженная... Оземь.. И драгоценности в бликах
Ложатся на холст извержением...
Сверху... Экспромтом изысканность прерий сконфузив...

Возможно, не слышим, бегущий галопом, циничный наследник... По щучье-велению...
Разум, бедующий немощью без вести... Падший во статусе не равновесия...
Бумерангом... В подаче...
С полной отдачей, изящно засуженный в собственной мессии...
Узами Кармы... До... Востребования... И после... По волшебства мановению...

В объятиях возможностей спит небосклон... В тылу облаков... Предотвращая
Слепую беспомощность глухонемых... Пешим воздав за злато молчания...
Гласность, возможно - богатство в отчаянии...

                Усынови меня, Господи!
                Я с Тобой всем поделюсь...
                Я Тебе обещаю!