Цук

Яна Ветреная
Кармически  предписан « совершать», расстреливать  по первому причастию,
Урбанизировать умы, а не ломать, хотя  у каждого своя дорога к счастью.
В закрытом совершенстве  проку  нет, щадящие  инъекции  поцелуев,
И по желанию выходит ангел в свет, когда чертенок сильно не ревнует.
Застолье в небесах  кружит умы, молитвы расплескались по бокалам,
Но это Там, а здесь все те же Мы, словами поклоняемся шакалам.
За серым дном  скользящая Венера, хрустальную   раскроет  чешую,
И по ее  зовущему примеру,  последует Любовь в твой дом,в семью.
Какую роль играет твой владелец, спускается по лимбу или врет?
В твоей душе он  всё-таки умелец и с ним ли твоя душенька цветет?
Молчишь...Ответы прячет хаос, семи печатей вечная печаль,
Возможно в зазеркалье плачет Бахус, дотронуться нельзя, а очень жаль...
Когда найдешь покой под небосводом, умоешься божественной росой,
Тогда польется радость хороводом и встретишься ты со своей весной,
Пока томись в своем озябшем теле, прикрой желанье свежестью плюща,
Вся жизнь испорченное бремя, молчи в себе душой рукоплеща…
Как знать, когда, во сколько, кто  он, тот, кто сумеет сделать цук.,
И ты покорно сбросишь все иголки...и в вечность с ним начнешь свой  новый круг.