Христос воскрес!

Валентина Ковалева
Муз. Светланы Писаренко

Сегодня Пасха – светлый день,
Уходят все тревоги в тень.
Струится Божий Свет с небес.
Христос воскрес! Христос воскрес!

Блестят на солнце купола,
Звенят церквей  колокола,
И разливается окрест:
Христос воскрес! Христос воскрес!

Ванильный запах куличей,
Огни молитвенных свечей,
В лучах поля, луга и лес.
Христос воскрес! Христос воскрес!

Мир дышит праздничной весной,
В душе: и нега и покой.
День Светлой Пасхи – день чудес.
Христос воистину воскрес!