Вновь

Татьяна Камоско
Моя любовь!
Ты далеко...
Вновь без тебя мне не легко.
Дышать и жить,
Не спать и ждать.
Вновь повернулось время вспять.
Одна.Зачем?
Кому сказать?
Тебя обнять!
С тобою быть!
С тобою жить!
Тебя любить!
Слеза скатилась по щеке,
Река так плачет по весне.
Бурлит,клокочет,бьётся,рвёт.
И разбивает в клочья лёд.
И я хочу с тобою быть!
Любить,ласкать !
И слёз не лить!