Победа

Мун Олег Александрович Козлов
Поля бескрайние горели пламенем,
Огнём пылали города.
Бежал народ и дети малые,
Под залп орудий и огня.

Купалась Родина в крови безвременной,
На радость жестокого врага.
Били в набат удары мерные
Колоколов,  пришла беда.

Но,захлебнулся враг, кусаясь бешеный,
Горе жадно проглотив.
В ужасах войны поверженный,
Сам себя он загубив.

Вздохнул народ тут с облегчением,
Солнца луч всё озарил.
Парадным шагом солдат уверенно,
Свободу Миру подарил.

Победителем прошел торжественно,
Свой чеканя каждый шаг.
И, бросил он к ногам уверенно,
Нацистов с крестами флаг.

Но, оживают вновь фашисты,
Бомбят Донецк, Луганск.
Одессу-маму жгут нацисты,
И, вновь идут они в вабанк.

Но, мир настанет на всей планете,
Он победит стаи воронья.
Чтоб счастье было на радость детям,
Без предистории вранья.