В бескрайних днях...

Валерий Гурков
***
В бескрайних днях мотивы ночи
Ложатся отзвуком теней.
В ладонь смотря, судьбу пророча,
Связать пыталась незнакомка с ней.
Но я давно в судьбу не верю
И улыбнулся только вновь.
В разочаровании такой потерей
Взметнулась удивлённо бровь.
Цыганка резко бросив руку,
Своей махнула с горечью рукой,
И по шагов стихающему стуку
Дала понять, что не увидится со мной...
Судьба. Когда-то верил в это свято,
Но время всё ж берёт своё.
И понимая, что за всё расплата,
В судьбу не верю! Как и во всё враньё...