Творение силы природы!

Геннадий Смирнов 2
Творение силы природы,
Пасхальное в Праздник Яйцо,
Пришедшее к нам через годы,
Как знак возрожденья Его!

Как символ и Гроба Господня,
И вечности жизни для верных,
Величия Бога сегодня,
И всех очищений от скверны.

Пасхальные яйца славяне,
Раскрасили краской вполне,
Так чтут Этот День христиане,
Ведь Праздник Святой на земле!

--------------------------------
Поздравляю всех стихирян со Светлой Пасхой!