НЕ ТЕ

Вениамин Зафт 6
А весна за окном хулиганит,
сумасшедшая девка - весна,
нет запойных патронов в нагане,
заржавевший наган у виска...
И не зря бьют с упора в упор же,
прорицая на многия лет,
раньше - да, но нисколько не позже
примеряется, бля, пистолет...
И уже не отвадишь курка-то,
если палец на нём занемел,
и уходят друхищи куда-то,
оказавшиеся не у дел,
да, уходят, хоть плачь ты-не плачь ты,
в штиль и в шторм, и в отлив, и в прилив,
и ломаются в судоргах мачты,
наплевав - или мёртв, или жив...
Никому ночка не интересна,
и сверкает она в темноте,
то ли в камере, в комнате... тесно,
лапы в глотку вложили не те...

ВЗ 12.04 2015 КИЕВ