Воскресение

Тамара Так
Многоголосьем просыпалось утро.
Прохлада мягкая ложилась на траву.
Наперебой пичуги пели будто
Приветствовали утра новизну.
Им дела нет до праздников народных...
Но пели хоры, пели, как в церквях.
И разлетались трели так свободно,
Закрыв глаза, я восклицала: "Ах!"

                Пасха 2015г.