может быть...

Елена Дяченко
Видишь ли судьба порой жестока,
Разлучила нас когда то просто так.
Может быть она решила всё же,
Что не стоит время возвращать назад?

Может быть готовит нас к чему то
Очень важному, со смыслом в жизнь?
Может быть сказать друг другу стоит,
Что судьба не та, не стоит нам плестись?

Может быть мы совершив ошибку
Научиться у судьбы должны?
Может стоит подарить улыбку,
И спросить:" друг другу мы нужны?"

Да, нужны. Если желанья в унисон.
Если смотреть в одно лишь направленье!
И если по ночам нам снится один сон,
Не стоит верить пошло  в невезенье.