С Пасхой, стихи. ру

Нюша Анисимова
Всех стихирян с Христовым Воскресеньем!
Пусть день наполнится задором и весельем!
Пусть солнце ласковое сыплется с небес!
Всем мира и добра!
          ХРИСТОС   ВОСКРЕС ! ! !


С любовью, теплом, уваженьем, улыбкой ваша Нюша Анисимова.